На кой мне нужны волшебных чар
Магические образы во славе?
Благослови мой скромный, Боже, дар,
Словно поднявшихся из недр струй лавы!
Я извергаю, будто вулканЫ
Как из земли - поток слогов кипящих!
А, может быть, кому – нибудь нужны
Бальзамы слов, над бренностью парящих?
О, нет! Лингвистов путь я не хочу
Крушить, - литературную карьеру;
Но я - пишу лишь потому, что я – свечу
И, как в любви, - не знаю в этом меры.
Я истинно, как есть, через мой слог, -
Простому и смышленому понятном, -
Общаюсь, с человеком, хоть пророк
Из меня в этой жизни – не предвзятый.
01.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110208539