Нева

Кричи на ладони Бога,
Дыши на ладан.
Чужая жизнь так убога,
Если мир в ней не загадан.
Я пью из цветка лотоса,
Одеваю нагие тела.
Я чище самого Хроноса.
Чужая жизнь околела...
Я - вода, что течёт в лёд
Превращая знания.
Я та, что любого поймёт
С единственного касания


Рецензии