Мне нужна тишина...

Мне нужна тишина и нужна она снова и снова,
Видно время пришло и старею тихонечко я,
Мне не хочется шума, весёлых и бурных застолий
И подруга моя на сегодняшний день тишина.

Я ищу тишину, понимать стариков начинаю,
Им не нужен никто и мешает порою родня,
Видно время пришло и усталость уже наступает,
Жизнь не радует также, как в прежние годы меня.

Я стою у окна, вдаль смотрю и курю потихоньку,
Я в квартире один, все ушли не тревожа меня,
Мне нужна тишина, лишь одной ей теперь доверяю,
Тишина для меня нынче словно подруга моя.

Все вернутся под вечер, обратно её потревожат,
Отпугнут тишину, обсуждая мирские дела,
И она отойдёт, где-то спрячется вновь до рассвета,
А как утро настанет обратно вернётся сюда.


Рецензии