Эта ночь твои сонные руки...

Эта ночь твои сонные руки
К изголовью кровати привяжет.
Не оборешь блаженную муку,
Не распутаешь вечную пряжу.

Эта нежность - как зуд под лопаткой:
И свербит, и сосёт, и тревожит...
Так, невидима миру, украдкой
Чешуя прорастает под кожей.


Рецензии