Сердечная неразбериха

Что ж ты, сердце, волнуешься снова,
В мир волшебный меня унося,
Мне давно не встречалась подкова,
Но творятся со мной чудеса.

Будто ветер, касаясь легонько,
Твоё имя мне шепчет смеясь,
Я его повторяю тихонько,
Как молитву, смущённо дивясь.

Ясный взор вдруг ловлю удивлённо,
А в прищуре улыбка твоя,
Раскрываюсь пред взором не скромно,
Закоулков души не тая.

А то чувствую рядом дыханье
И касанье магических губ,
Замирая ловлю обаянье,
Ощущаю волнения зуд.

От чего же ты, сердце, ликуешь,
Что случилось, никак не пойму,
Мою душу безумно волнуешь,
Искушаешь меня почему?!

02.11.15Г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Любовь и ожидание счастья!Вот и ликует сердце

Валентин Брилев   02.11.2015 19:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю Валентин!!!!!!))))))))))))))
С теплом душевным,

Евгения Савич   02.11.2015 21:03   Заявить о нарушении