Астрал

Призраков много живут вокруг нас,
Но не дано нам их видеть.
Подумайте сами, они слышат нас,
Мы можем почувствовать их.

Спите вы ночью, упала бумажка,
"Ну просто подул ветерок"
А вот и не правда, всё сделали духи,
Но вас забирут они в срок.

Когда нибудь, скоро ты нужен им будешь,
Ты станешь добычею их.
Ведения сделают, всё, что возможно,
Чтоб оказался в мире ты их.

Мир призраков сложен, загадочен он,
Не каждый в него попадёт.
Лишь тот человек проникнет в него,
Кто несчастной смертью умрёт.

Чувствуешь, кто-то стоит за спиной,
Бойся того чувака!
Он ночью тихонько к тебе подойдёт
И закончится жизни строка...

Мир иной пред глазами вдруг встанет
И  начнётся всё с чистого листа.
Жизнь во тьме предстоит ужасающей,
А тот мир называется Астрал...


Рецензии
В 3 строфе рифма из одинаковых слов, что является ошибкой. Я так понимаю, это одно из первых стихотворений (по дате), так что неполадки можно простить. Идея стихотворения очень интересная

Комент Коментаторович   26.12.2015 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.