Мои слова твои мысли

Мы свернули с пути бессмыслиц,
И забвенью предали чужих.
И слова твои – мои мысли…
И дыхание одно на двоих…

И прольётся пускай дождь
Из туч, что над нами нависли.
Ещё не конец? Ну и что ж!..
Ведь мои слова – твои мысли…


Рецензии