Примеряло небо...

Примеряло небо
Чешую из звёзд.
Протянуло в небыль
Золочёный мост.

Время за порогом
Гуще и хмельней.
Я давно в дороге
Не считаю дней.

Путь держу далече
По мосту огня...
Только бы при встрече
Ты узнал меня.


Рецензии