Прошу не слушай

Прошу не слушай,милый, как на тебя кричу,
Ведь я люблю,и за тобой хоть в пропасть полечу,
Но я хочу чтоб только ты был моим
И чтобы весь мир принадлежал нам двоим.
А ты сидишь и думаешь, что я эгоистична
И только в обществе с тобой веду себя прилично,
А ты попробуй не сидеть, а подойти обнять,
Я лишь прошу тебя меня понять,
Что мало, очень мало мне тебя,
Ты весь в делах- нет время на меня.
Я днем и ночью жду тебя у окна,
Зову, но между нами холодная стена.


Рецензии