Давайте исправлять людей, чтобы лишить их природно
Чтобы все, как один – безупречные,
Сначала – одного цвета у всех пеналы,
Что до взрослых – ни одного поперечного.
А что! Медицина уже урезает
Все чудные индивидуальности.
Уже в подворотне кобель не кусает
За силиконовые задницы.
Не спорю – красота должна быть в человеке –
Были б силы о себе заботиться.
Но никто не знает – по какой мерке
Жить с одним человеком лишь хочется.
31.10.2015.
Свидетельство о публикации №115110208407