Вороны

Лес дремучий полысел -
Одни вороны на ветках.
И кричат они всем - кар р.
До чего же - не приятно.

Нагоняют, всем, тоску -
Хоть, мы их не обижаем.
Так, уныло и печально -
Слушать голос хриплый их.

Воздух холоден и свеж...
Под ногами лист шуршит...
Вся крикливая, ты, птица -
Не хочу, с тобой, водится.


Рецензии
Неплохо, но рифмы как таковой нет. Смысл и содержание - отлично. Поставлю всё-таки +.

Май Калинин   02.11.2015 19:15     Заявить о нарушении