Осень

Метастазы дала шизофрения!
Мы не чувствуем осень!
Нас прокляли - ветер танцует с нами!
Бешеный ритм любви- наша стихия!
Плацебо от болезней, а впрочем-
Иммунитет от всего и сразу!

Крутят, все крутят люди, вискА касаясь.
Нам нипочем, мы мы врастаем в друг друга глубже!
Даже уснув, и губами не прикасаясь -
Любим! Мы любим!
А что еще в осень нужно?


Рецензии