В музейном Блиндаже

Мы в музейном сидим «Блиндаже»
В ожиданьи ста грамм фронтовых,
И скребутся когтями в душе
Кошки памяти дней боевых.

За Защитников, ныне живых,
Чарки залпом до дна осушим,
А о тех, кого нет уж средь них
Свято помним и вечно скорбим!


                02 ноября 2015 года


Рецензии