Пословицы на новый лад. Афоризмы-14
Беда -не вода, течёт даже под лежачий камень.
*
Больше делай...хорошего людям!
*
И на старуху бывает...добрый молодец.
*
Муж любит жену богатую, а сестру…друга своего просто любит .
*
Купил бы жене платок по лету, да ...жадный я.
*
Девушка,что верба....можно склонить, но бьёт хлёстко.
*
Язык мой...хорош в поцелуе)
***
Свидетельство о публикации №115110208330