Яд в крови

Яд в крови,
И яд в груди,
Ты там, где сердце,
А быть может - внутри.

Тихим голосом,
Но громкими словами,
Если честно,
То мне тебя не хватает.

Одна, как тогда,
Одна, как в тумане,
И знаешь, время -
Вряд ли что-то поменяет.

Мы словно в омуте,
В глубоком и чистом,
Ходим по краю
Безгранично.


Рецензии