Коты
Они выгнули - все спины.
Хребет, будто, получился -
И шипят друг против друга.
Шерсть взъерошена у них -
Уши все, стоят, торчком.
Лапки - скособочены...
Ах, зачем, вы тут шумите?
"Брысь"- сказала я им вслед.
Они, тут же, разбежались.
И стоят, мне, смотрят вслед:
"Мы чуть, тут, не подрались".
Свидетельство о публикации №115110208289
Май Калинин 02.11.2015 19:31 Заявить о нарушении