очумелки
Рождаться не трудно -
прожить не легко.
Не спать беспробудно...
Мечтать высоко!
о1но15 0.08
#
Бог метит не только шельму.
о1но15
#
- я скоро на зубы запишусь.
- это, что? новая звукозапись?
о1но15
#
баба с возу - бизнесу легче.
о2но15
Свидетельство о публикации №115110208213