Adriano Celentano Soli
Безумный мир снаружи, тут он ничего не стоит,
Наврали всем кругом,
Продукты под окном,
По телику пинком,
Мы вдвоём, лишь вдвоём.
Звонить сюда нет смысла, тут никто вам не ответит,
Ведь телефон в пролете, телефон давно в окошке,
Пора немного нам раскинуть, как нам быть,
Как вместе будем жить,
Как мы будем вдвоём.
Вместе, одежду заменяет кожа,
Вместе, и сандвич делим на двоих, я и ты,
Вместе, всё делаем мы лежа,
Вместе, так близки ты и я, я и ты.
За окнами весь мир нам видится немым кино,
И запах твоей кожи стал родным давно-давно,
Горишь, так хороша,
Родная мне душа,
Меня не подведешь,
Никогда не солжешь!
Вместе, мы свет с тобой не гасим,
Вместе, кто в сердце - вопрос ясен,
Нам с тобой,
Вместе, остановись мгновенье!
Вместе, и наши прикосновения,
Я тебя, ты меня.
Стучать сюда бесплодно, дверь никто вам не откроет,
Безумный мир снаружи, тут он ничего не стоит,
Наврали всем кругом,
Продукты под окном,
По телику пинком,
Мы вдвоём, лишь вдвоём.
; inutile suonare qui non vi aprir; nessuno
Il mondo l'abbiam chiuso fuori con il suo casino
Una bugia coi tuoi
Il frigo pieno e poi
Un calcio alla tv
Solo io, solo tu.
; inutile chiamare non risponder; nessuno
Il telefono ; volato fuori gi; dal quarto piano
Era importante sai pensare un poco a noi
Non stiamo insieme mai
Ora s;: ora qui.
Soli la pelle come un vestito
Soli mangiando un panino in due, io e te
Soli le briciole nel letto
Soli ma stretti un po' di pi; solo io, solo tu.
Il mondo dietro ai vetri sembra un film senza sonoro
E il tuo pudore amando rende il corpo tuo pi; vero
Sei bella quando vuoi
Bambina, donna e poi
Non mi deludi mai
; cos; che mi vai.
Soli lasciando la luce accesa
Soli ma guarda nel cuore chi c';:
Io e te
Soli col tempo che si ; fermato
Soli per; finalmente noi
Solo noi, solo noi.
; inutile suonare qui non vi aprir; nessuno
Il mondo l'abbiam chiuso fuori con il suo casino
Una bugia coi tuoi
Il frigo pieno e poi
Un calcio alla tv
Solo io, solo tu.
Свидетельство о публикации №115110208211