Страна слез

Страна слез,
Город печали,
Район грез,
Дом пустых ожиданий.

Люди не носят маски,
Здесь не слышали про шутов,
Как печально в стране слез,
Тут мейнстрим темных тонов.

Всегда льет дождь,
Смывает смех,
В городе печали,
Не знают как выглядит снег.

В небе не видно звезд,
Оно затянуто и неважное,
В районе грез,
Каждый печален по разному.

Я живу среди печальных созданий,
Они плачут и ноют,
Я заперся в доме пустых ожиданий,
С красочной и теплой мечтою!


Рецензии