Синайская трагедия...
Слезы душат... и в горле комок от бессилья...,
Вновь жизнь русских людей забрала камарилья...
Разменяла на мелочь... наживе в угоду...
В старой авиакляче ... две сотни народу...
Горе с неба свалилось в пустыне Синайской...
Здесь водил Моисей пастухов к жизни Райской...
О, Господь! Приюти души всех убиенных...
И родных их утешь... Им ведь жить среди тленных...
Дай им силы снести непосильные ноши...
Жизнь — мгновенье... Ты вновь выбрал души хороших...
Свидетельство о публикации №115110200818