Река ушедшая любви...
И словно жизнь вся убежала
И не успев допить до дна
Тебе о главном не сказала...
Хмельной печалью от любви,
Рукой взмахнув былое счастье,
Лишь только след оставил ты
И разорвал любовь на части...
ПРИПЕВ:
Река ушедшая любви
И пролитых в неё страданий,
Куда бежишь из жизни ты,
Полна моих воспоминаний.
Не повернуть тебя назад,
Сквозь руки счастьем протекаешь
В чём провинилась в жизни я,
Куда сейчас ты убегаешь...
Стою, пытаюсь удержать
На берегу, там у причала
И вновь я буду повторять
Всё то, что так и не сказала...
Холодной дымкой пролетишь,
Меня совсем не замечая,
Надеюсь, что меня простишь
Глазами на ветру встречая..
И птицы улетят вдали
И унесут с собою счастья
И вот закончился тот миг,
Когда мы говорили: "здравствуй..."
Бокал разлитого вина,
Словно жизнь вся убежала
И не успев допить до дна,
Тебе о главном не сказала...
Свидетельство о публикации №115110208171