друг

А познается все, поверьте мне, годами.
Когда тебе нужна поддержка и любовь,
Те,кто не нужен,отстанут сами.
И никогда уж не прийдут к вам вновь.
Когда нужна вам только лишь забота,
И ласка нежных таких рук,
Прийдет любой к вам через все невзгоды,
Любой, кто настоящий верный самый друг.
А знаете,не легче ли поверить,
Что может искренняя дружба на земле...
Ах,ладно,чем же вас заверить?
Ведь этот друг достался,как ни странно,мне.


Рецензии