Краски Весны

Разноцветные краски  Весны:
        А ля классика!
Пусть ,движения эти  грешны:
       Ай,да пластика!..
В суматохе улыбки-пусты:
       Себялюбие...
Пририсуйте рога и хвосты
       Добролюбовым!..

Скиньте набожной щёлочи гниль
      Скукой точною!
Предлагаю вам  Время Любви-
      Внеурочное!
Звон гитары и каплю вина:
     Лучше-красного!..
На пороге- Невеста-Весна:
     Время Страсти!..


Рецензии