Мне бы соколом...
Чтоб, как пыль, ложь стряхнуть с ушей!
Хватит сопли жевать - враг не дремлет!
Что оставим мы для детей? Автор.
Не Пушкин я, конечно, и не Пётр
Хотя стоял на берегу пустынных волн
Не пробивал я ,как они , окно в Европу
Хотя весь дум (не столь великих) полн
С какого перепугу покупаем
Мы самолёты фирмы "Аирбас"
Свои Илы в цвет-мет ломаем
А на бэушных в отпуск возят нас
<<Юрист>> решил на импорт ставку сделать,
Чтоб клюнул в -опу жареный петух
И "одобрям"с сказала его челядь
Вменили санкции и враз азарт потух...
А с лампочками что премьер наделал
Наэкономил денег - просто жуть
На смене технологий деньги сделал
Энергоёмкость та ж , а в лёгких ртуть...
Крылова басен видно не читает
Во всех вопросах дОка - вот артист!
А наш бюджет народный тает всё и тает
И в нано - дырах Мего-мыши пляшут твист
Мы свой коллайдер построили в России
С опережением хотим весь мир догнать
Конечно здорово.что мы теперь Мессия
Ещё б зарплату( как в Европе) всем поднять
Вот депутаты приятно удивили
Решив для пенсии барьер поднять
За "пол-лимона"(в месяц) я бы тоже в "мыле"
На "Да" и "Нет" смог лет до ста понажимать...
И ведь не выгонишь! Не все ещё "поляны"
Засыпаны дерьмократическим песком
Сохой единою вспаханы деляны
Лошадок тёмных потчуют овсом...
Теперь вернёмся к аграриям - китайцам
Которые метилом травят нас
С Европой ГМО нас кормят ,как нанайцев
А мы за это всем - дешёвый газ
Давно пора нам разобрать полёты
Образование хорошее вернуть
Мух отделить от нефтяной котлеты
Поставить в стойло гламурную всю муть
И почему в районах медицины
За четверть века, как не было,так нет?
Вам объяснить о безработице причины,
Как стал рабочим местом интернет?
Вы, со всего народа, маете копейки
Как на цепи, всех держит ваш кредит
Работы нет,зарплаты нет-ещё маленько
И ваша власть к чертям вся полетит...
Народ на касты деньгами разделили
И плюнуть некуда -чиновник или князь
Себя охраной и спецназом окружили
А люд рабочий весь втоптали в грязь!
Хорош играть, Вам, в свой междусобойчик
Мы ждём - нам экономика нужна!
А Вы нам, новый ипподром и стадиончик
Чтоб лошадь западная к финишу пришла?...
Мы помним рожи Ельцина, Гайдара
И Горбачёва,что в Германии стал жить
Своей политикой,по существу бездарной
Пытались закрома для США открыть...
Не для того в России брат пошёл на брата
Чтоб англо-саксам соломки подстелить,
А чтобы вышвырнуть долой дегенератов
И на своей земле самим привольно жить!
И пусть запомнит Пятая колонна,
Что в мире силы нет,чтоб Русский дух сломать
В нас ПравоСлавие живёт ,а не елей с амвона
Не вам Иуды Русский мир стирать...
Свидетельство о публикации №115110208079