Давно всё в прошлом...

Второе ноября твой день рожденья.
И память вновь уносит в прошлый век.
Туда,где мы с тобою молодые,
Туда где мы в истоке наших рек.

Весёлый и порывистый,как ветер,
Шутник и балагур,красив и смел!
Ты птицей счастья,радугой волшебной
Ворвался в жизнь,журавликом влетел!

И закружила нас с тобою осень!
Десятый класс и яркая любовь,
Сердца порхали птицами  как в сказке,
В волшебном хороводе из цветов.

Давно всё в прошлом...Да и ты далече...
В заоблачной тиши теперь живёшь.
И пО небу средь облаков пушистых
Незримой птицей медленно плывёшь.

Но иногда во сне тебя я вижу
И там ты жив и молод,и красив!
Но отчего-то грустен и серьёзен,
Задумчив,необычно молчалив....

На холмик положу опять гвоздики..
И,поклонившись праху твоему,
Смахну слезу и попрошу прощенья
За то,что очень редко прихожу...

2 ноября 20015т


Рецензии