Давай, распахни свою душу, дружище!
Для тех, кто мечтает втоптать её в грязь,
Оставив внутри тебя лишь пепелище…
Заметил уже эту странную связь?
Пытаясь дышать, как младенец, свободно,
Ты снова и снова не в силах понять,
Что быть человеком сегодня не модно.
Уж так повелось: всем на всех наплевать.
Тебя одарит дружелюбной улыбкой
Тот, кто через час, как Иуда, предаст.
Так знай, в этом мире такою же зыбкой
Является дружба, как утренний наст.
Смелей же, давай, распахни свою душу,
Попробуй открыть свои чувства другим!
Вот только не будет никто тебя слушать…
Всем нам важно то лишь, что мы говорим.
Свидетельство о публикации №115110208021