Женщина, которую я не любил

Сегодня случилось несчастье.
Как быть, и где взять столько сил?
Мне изменила женщина…
Которую я не любил.

Потом умоляла быть братом
И больше, чем братом, но
Тому, кто был мужем когда-то
Такое желанье смешно.

Прощайте, прощайте... И лаской
Мою не будите тоску.
С тобой пролистали мы сказку
Одну. Я на большее - скуп.

Любимой готов без возврата
Отдать всё, что в сердце сокрыл.
В одном ты ошиблась, однако:
Неправда, что Вас я любил.


Рецензии