мы просто - люди
как часто мы даем зароки,
пытаясь сдвинуть дни и сроки,
и, совершая, тяжкий грех
мы свято веруем в успех
своих амбиций и исканий,
пройдя сто тысяч испытаний
и, испытав, судьбу на прочность
бежим стремглав и лясы точим,
и понимать никто не хочет
того, как мимолетна жизнь…
мы просто - люди
2.11.2015 год
Свидетельство о публикации №115110207962
Александр Редичкин 08.12.2015 22:42 Заявить о нарушении