Шарж

А это довольно забавно, а это приятный шарж.
И схожесть, пожалуй, не главное. Давайте-ка баш на баш!

Давайте подправим линии, разбавим водой гуашь.
У вас получилось красивее, и ваш веселее марш.

У вас получилось игривое создание. Дрогнут дымы,
Но только в реальности линии уходят на сторону тьмы.

И нет в волосах алой ленты, и пахнет грозою жмых.
В реальности резче и строже, но то затушуют умы.

Снег ляжет кругом словно  кожа холодной, без света, зимы.
На шарже светлее… И все же… Там кто-то другой, но не мы…


Рецензии