Два вида любви

Любовь двух видов не все знают,
Наш мир мы чувством  познаем,
И люди  чувствам  доверяют,
И это есть лишь тела дом.

Духовный мир для нас закрытый,
Нам подсознание не узнать,
И каждый телом только  сытый,
На всех животная печать.

А сон ночной жизнь подсознания,
Жизнь параллельная для нас,
В ней неосознанны желания,
И это высшей жизни класс,

В ней высший дух наш пребывает,
Небесной жизнью мы живем,
Всех прошлых жизней мы не знаем,
В ней есть реальный души дом.

Законы духа очень строги,
Зарядов лишних нельзя брать,
Там очень честные дороги,
Там не позволено хватать.

В любви даем свои заряды,
Любовь есть пища для души,
В душе зарядов свои клады,
Для тел известные гроши.

Любовь духовная награда,
Любовь преступно отвергать,
Любовь  что с райского есть сада,
Любовь должны мы отдавать.

Копить любовь даже  опасно,
Чтоб не превратилась она в яд,
Дарить любовь душе прекрасно,
Ненависть  сеет враг,  как гад.


Рецензии