Экспериментальная осенняя поэзия

1.Я-я невыноси-имая
  Невыносим-мая я-я!
  Со мной невозможно прожить в квартире,
  Живя в другой комнате и 3 дня!
2.Я буду все время есть твои завтраки,
  По 5 часов занимать туалет.
  Буду смеяться заливным хохотом,
  Плакать, пока мне не надоест.
3.Я буду делать втихую гадости.
  И за спиной о тебе говорить!
  Выдам всю подноготную, странности,
  Буду тебя своей странностью злить!
4.Я буду слушать громкую музыку.
  Бить в барабан, и орать по ночам.
  Я превращу квартиру в мусорку,
  И я нажрусь с наркоманами вхлам!
5.Буду жрать, как свинья ненасытная,
  Стану нормальность свою хоронить.
  Если ты выдержишь осень со мною,
  Значит ты сможешь со всеми прожить!

p.s. С каждым четверостишьем темп прочтения следует увеличивать. :)


Рецензии