Я жила ожиданием чуда

Я не знаю чьи фотографии
Так тревожат твои мечты...
Без тебя на улице холодно,
И в душе не цветут цветы.

Я поверила видимо в Это,
И жила ожиданием счастья,
Только скрыты твои секреты
Под покровом зимы ненастья.


Рецензии