31. 10. 2015

Если над пустыней
Дождик вдруг всплакнёт,
Знайте египтяне,
Кто вас разберет.
Это вся Россия
Помнит самолет.
Не успели люди
Весточку послать,
В телефон мобильный
Долго вызывать.
Что случилось в небе,
Кто уж разберет.
Падает быстрее
С неба самолет.
В небе над Египтом
Кончился полет ...
Всё что можно сделать,
Сделал экипаж,
На земле шрам выжег
Рваный фюзеляж.


Рецензии