Пожалуйста

Почему ты не боишься глаз,
Почему ты такой лесной.
Кто-то душу твою рано спас...
Почему он такого не сделал со мной?!!
Почему не идёшь на мой плачущий глас?
И не веришь,что страшно,как детям в грозу.
Я хочу,чтобы нечто,прошитое в нас,
ОборвАлось и свилось в тугую канву.
Мне нужна твоя помощь больше всех благ.
Чтобы мог не сломать,а согнуть.
Идеально простой,одуряюще наг...

Мне поможешь покой мой вернуть?...


Рецензии