***

Ночью пароходная корма
Опьянев, качается у пирса
Нежно раскрывается сама
Хлипенькая молния на джинсах

Видно здесь хозяин Сатана
Посылает всех бежать по кругу
В бездну опускается луна,
Подчинясь порочному недугу.


Рецензии