чужой человек

вот это чужой человек
ее мучительная погибель.

а ей ведь так хочется видеть
и быть увиденной.

ей хочется говорить с людьми,
но ее родной язык – рыбий.

рука его – крюк в горле,
и нет возможности его выдернуть.

ей кажется, что она разучилась дышать,

и пламя ее сумасшедшей боли так ярко горит,
что кажется мир ослепнет.

под звуки крови пульсирующей в ушах
танцует с ним танец,
надеясь,

что он последний.


Рецензии