Не хочу грустить

Не хочу грустить,
О суровой судьбе.
Не могу простить,
Притворство тебе.

Не хочу грустить,
О былой любви.
Не буду хранить,
Сгоревшие огни.

Не хочу грустить.
Вспоминать о тебе.
Хочу боль отпустить,
И улыбнуться судьбе.

Грустную пылинку,
Я небесам подарю.
Печальную льдинку
Любовью растоплю.
 
                               


Рецензии