Под обломками скал

Я лежу в темноте,под осколками скал,
ты шепчешь мне что меня так давно искал -
ты искал так давно,я теперь с тобой,
не могу шевельнуть ни руой ни ногой.
Подо мной в земле лишь бежит река,
Руки тянутся к свету,прорастая травой -
Ты искал меня, вот моя рука. Я мертва -
Ты живой. Ты всегда живой.


Рецензии