никогда не стать прежним
Когда минута молчания
Не ищут кто виноват
А просто тонут в печали
Однажды я сам молчал
3 дня и 3 длинных ночи
Со мной была пустота
И сдохнуть хотелось очень
И резал любой звук
Нервы как будто бритвой
И не мог помочь никто
Тем чувствам что были убиты
Я знаю о чем молчат
Дворы переулки и стены
Они так безмолвно кричат
Они так чудовищно немы
Свидетельство о публикации №115110207823