Сатирическое о работе в ПБ
И наглые потеющие руки
И как они зевали не от скуки,
А оттого, что нечего сказать.
Они так любят косточки живых
Перемывать, ведь сами они мертвы.
Они хотят все время - ржать и жрать,
Любой из них мечтает стать здесь первым.
И подчинить себе всех остальных
Никто не помнит, что мы братья-сёстры .
Надеть белый халат, и доказать всем : "Я не псих!"
Неважно, что при этом гол и бос он.
Свидетельство о публикации №115110207819