Время Плохишей

Знают Правду немногие лишь,
Отчего наш Союз распался,
Умер славный Мальчиш-Кибальчиш,
Но Плохиш-то живой остался.

От возмездия ловко удрал,
Затесался в друзья народа,
И страну буржуинам продал,
(Такова Плохишей природа).

Где ж ты,гордый Мальчиш-Кибальчиш,
Не найти нам святую могилу,
На костях твоих бывший Плохиш,
С видом на реку, выстроил виллу.

Жрёт печенье, тучнеют бока,
Плохишам, им всегда мало,
И живёт он неплохо пока:
Деньги, бабы, машины, сало...

Но помнят всё Плохиши, и ждут,
И дрожат над кошмарными снами:
Из земли Мальчиши встают,
Вместе с братьями и отцами.

                2 ноября 2015 Иван Русский(Северодвинск)


Рецензии