***

Ты заполнил собой пустоту,
Что царила во мне столько лет.
Ты уехал, а я всё же жду,
В одиночку встречая рассвет.

Просто друг ты мне был, а не муж,
Ну, а я не смогла не впустить,
Тяготенье почувствовав душ,
Между нами возникшую нить.

А ещё устоять не смогла
Перед блеском таинственным глаз
И, как лилия, вновь ожила,
Продолжая цвести и сейчас.

И неважно, всерьёз иль игра.
Важно то, что зажжён огонёк,
Искра – кроха большого костра
Растопила лёд в сердце моём.


Рецензии