Откровение
Я желаннее, ты же родней.
Из души откровенье так просится
Перед дюжиной ярких свечей.
За окошком луна полупьяная,
Облака так устали бежать.
Знаешь, сердцем тебя понимаю я,
Но тебе ведь меня не понять.
Утрясётся и всё перемелется.
Если женщина, сможешь простить.
Ты поверь: я тебе не соперница.
А ведь, знаешь, могла б ею быть.
Коль монета б не выпала решкою
Для меня, а не гордым орлом,
Да судьба не глядела б с усмешкою,
Ледяным отмахнувшись крылом.
Свидетельство о публикации №115110207743