хокку, исчезла луна

   Исчезла луна
 Забыла она заколку
   Так торопилась

      ***

   Сухие колючки
  Царапают одежду
   В сердце слова

     ***

   Детали неба
 Отполированный металл
   Меч самурая

    ***

  Забинтованный
 Блистательным городом
  Гуляет ноябрь

    ***


Рецензии