лодочка моя

Не приговаривайте слов, их нет,
А есть карета звездной пыли,
Ответ один, нет - да, и - нет,
Есть лодочка моя, да жизни крылья

Материки есть и моря, люблю,
Касания легкие, миры и наваждения,
И покрывало звездное везде стелю,
Ведь красота в его сопровождении

Не приговаривайте слов, я не пойму,
Сегодня сон, не хуже, чем вчерашний,
Ловлю я просто мира глубину,
Что вспомнить не спешу, вот это важно

2.11.2015


Рецензии