***

Мой единственный, где ты сейчас?
Что за мысли гнетут твою душу?
Мне б увидеть вновь блеск твоих глаз,
Голос твой хоть минутку б послушать.

И почувствовать губ теплоту,
И в объятья твои провалиться,
И уйти бы с тобой в темноту,
Чтоб потом во единое слиться…


Рецензии