Женщина

Она порой вульгарна и ревнива,
А коль права, то прямо "прёт горой",
А ты скажи, что женщина красива, -
Она к тебе прилипнет всей душой

Ведь редко ей позволит тот, кто рядом
Поистине взлететь на небеса
Одарит, как других желанным взглядом,
Чтоб расцвела, как девичья краса

Ей комплимент послужит как награда
Не важно даже, пусть летят года
Ведь женщине, обычно, мало надо,
Чтоб быть как в юности счастливой иногда!


Рецензии