Память
Остались там лишь лужи крови с болью,
А стал таким я потому,
Что очень хорошо знаком с любовью.
Сбивал я кулаки об стены,
И пил я не смыкая глаз,
И стал я злобным и жестоким,
За это благодарю я лишь вас.
Я не ценю из вас никого,
И даже если сдохнешь грустить я не буду,
Умаляй о прощении хоть век,
Твоих измен никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №115110207708