Сказочный полёт

Облако, возьми меня с собой
В ту страну, где тишь и благодать.
Очень захотелось мне с тобой
В синем небе птицей полетать.

И увидеть дом свой с высоты,
Улицу родную, поле, сад
Степь, пригон, ажурные кусты
И берёз осенний листопад.

Чтоб душа раскрылась, понеслась
Без оглядки! Не остановить!
Хочется чуть-чуть, не навсегда
Вольной птицей с облаком уплыть.


Рецензии