Лиса. Настеньке
Сегодня к нам наведалась лиса.
Соседи застучали по забору,
На разные кричали голоса.
Сквозь в палец щель между широких досок
Я разглядела хитрые глаза.
Под шум и свист плутовка нам, зевакам,
Пушистый хвост успела показать.
Несолоно хлебавши, Патрикевна
Бежала полем, не остановить.
Досадно и обидно, эх, обидно:
Не дали люди курочку стащить.
Свидетельство о публикации №115110207680